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오트밀바나나쿠키
식이섬유가 풍부한 맛있고 쫀득한 스낵.
수확량
준비 시간
조리 시간
3
15 분
13 분
재료
8 g 에리스리톨
1 컵 오트밀
1/4 티스푼 소금
1
개 중형
바나나
조리법
1.
바나나를 으깨고 오트밀을 넣는다.
2.
나머지 재료를 넣고 잘 섞는다.
3.
쿠키 모양을 만들고 베이킹 시트에 펼칩니다. 175도로 예열된 오븐에서 12~13분간 굽는다.
영양 요약
오트밀바나나쿠키의 1인분에는 135칼로리가 있습니다.
칼로리 분석:
13% 지방
, 78% 탄수화물, 10% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
565 kJ
135 kcal
탄수화물
29.65g
설탕당
5.48g
단백질
3.76g
지방
2.13g
포화지방
0.377g
다불포화지방
0.695g
불포화 지방
0.679g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
6.4g
나트륨
194mg
칼륨
141mg
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