수확량 | 준비 시간 | 조리 시간 |
---|---|---|
11 | 20 분 | 20 분 |
1. | 오븐을 180°C로 예열합니다. |
2. | 초콜릿을 조각으로 자르고 그릇에 넣으십시오. |
3. | 코코넛 오일을 넣고 초콜릿이 녹을 때까지 전자레인지에 넣습니다. |
4. | 체친 박력분과 베이킹파우더를 볼에 넣어주세요. 잘 저어. |
5. | 반죽을 쿠키 모양으로 만듭니다. 양피지를 깐 베이킹 시트에 놓습니다. |
6. | 예열된 오븐에서 15~20분간 굽는다. 밀폐용기에 담아 식힙니다. |
통밀 초콜릿 쿠키의 1인분에는 200칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 41% 지방, 51% 탄수화물, 8% 단백질.
|
식사유형별 필터 |
---|