아몬드 초콜릿 빵

아몬드 초콜릿 빵

평가
4.0 
촉촉하고 맛있는 건강한 초콜릿 빵은 커피나 차 한잔에 아주 좋습니다.
수확량 준비 시간 조리 시간
3 10 분 3 분

재료

조리법

1. 그릇에 계란을 치십시오. 모든 재료를 넣고 잘 섞는다.
2. 반죽을 베이킹 팬에 붓고.
3. 전자레인지에 2~3분 또는 준비가 될 때까지 굽습니다.
4. 몰드를 풀기 전에 완전히 식히십시오.

영양 요약

아몬드 초콜릿 빵의 1인분에는 136칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 57% 지방, 26% 탄수화물, 17% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
570 kJ
136 kcal
탄수화물
11.07g
설탕당
1.84g
단백질
7.11g
지방
10.74g
포화지방
1.235g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
2.227g
불포화 지방
5.901g
콜레스테롤
75mg
식이섬유
8.5g
나트륨
264mg
칼륨
142mg
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