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양배추쌈
양배추쌈
평가
4.0
맛있고 만들기 쉬운 랩.
수확량
준비 시간
조리 시간
1
10 분
10 분
재료
1
중간크기 가지
익힌 아스파라거스 (생야채)
1 소접시 양배추찜
1 오이 (껍질 포함)
100 g 닭가슴살
100 g 세발나물
조리법
1.
아스파라거스, 닭 가슴살, 양배추를 데칩니다.
2.
배추를 제외한 모든 재료는 배추 안에 들어갈 크기로 썰어주세요.
3.
배추 안에 모든 재료를 넣은 후 돌돌 말아주세요.
영양 요약
양배추쌈의 1인분에는 202칼로리가 있습니다.
칼로리 분석:
10% 지방
, 36% 탄수화물, 53% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
845 kJ
202 kcal
탄수화물
19.73g
설탕당
8.4g
단백질
28.98g
지방
2.52g
포화지방
0.56g
트랜스 지방
0.03g
다불포화지방
0.751g
불포화 지방
0.64g
콜레스테롤
58mg
식이섬유
5.4g
나트륨
372mg
칼륨
1287mg
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