발리샐러드

발리샐러드

평가
5.0 
맛있고 만들기 쉬운 샐러드.
수확량 준비 시간 조리 시간
1 10 분 15 분

재료

조리법

1. 양상추와 토마토를 씻어서 잘게 자른 다음 따로 보관하십시오.
2. 계란을 삶아라. 다 익으면 썰어서 따로 보관합니다.
3. 닭 가슴살을 삶아주세요. 다 익으면 닭고기를 채썰어 볼에 담고 바질페스토를 넣어주세요.
4. 큰 그릇에 모든 재료를 섞습니다. 아몬드를 위에 뿌린다.

영양 요약

발리샐러드의 1인분에는 312칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 51% 지방, 11% 탄수화물, 38% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
1305 kJ
312 kcal
탄수화물
8.77g
설탕당
4.96g
단백질
30.03g
지방
17.86g
포화지방
3.667g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
1.316g
불포화 지방
3.226g
콜레스테롤
280mg
식이섬유
3.1g
나트륨
930mg
칼륨
404mg
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