수확량 | 준비 시간 | 조리 시간 |
---|---|---|
4 | 15 분 | 25 분 |
1. | 팬에 양피지를 깔고 에어프라이어를 160°C로 예열하고 10분 동안 가열합니다. |
2. | 오트밀 100g을 믹서기에 갈아 가루가 될 때까지 갈아준다. |
3. | 오트밀 20g, 블루베리를 제외한 나머지 재료를 넣고 30~40초간 블렌딩한다. |
4. | 예열된 팬에 반죽을 올리고 블루베리와 남은 오트밀을 얹는다. 180°C에서 25분간 굽습니다. |
5. | 케이크가 식으면 먹기 좋은 크기로 잘라주세요. |
블루베리 오트밀크럼블 케이크의 1인분에는 255칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 52% 지방, 38% 탄수화물, 10% 단백질.
|
식사유형별 필터 |
---|