미니 바스크 치즈케이크

미니 바스크 치즈케이크

평가
3.0 
부드럽고 맛있는 저탄수화물 디저트.
수확량 준비 시간 조리 시간
10 15 분 38 분

재료

조리법

1. 오븐을 230°C로 예열.
2. 크림치즈와 생크림을 잘 섞어주세요.
3. 에리스리톨과 계란을 넣고 섞는다.
4. 머핀 틀에 혼합물을 붓습니다. 예열된 오븐에서 15분, 230°C에서 23분 굽습니다.

영양 요약

미니 바스크 치즈케이크의 1인분에는 140칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 81% 지방, 11% 탄수화물, 8% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
585 kJ
140 kcal
탄수화물
4.01g
설탕당
0.6g
단백질
3.22g
지방
13.71g
포화지방
8.208g
트랜스 지방
0.476g
다불포화지방
0.197g
불포화 지방
1.236g
콜레스테롤
55mg
식이섬유
3g
나트륨
90mg
칼륨
13mg
칼로리 카운터 100% 무료

더 많은 요리법 찾기

식사유형별 필터

최신 요리법