수확량 | 준비 시간 | 조리 시간 |
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1 | 10 분 | 20 분 |
1. | 양파와 토마토, 대파를 잘게 다지고 샐러드 소스 재료(간장, 와사비, 참기름, 식초, 알룰로스, 후추)와 함께 섞는다. |
2. | 샐러드 믹스를 흐르는 물에 씻고 물기를 제거해 접시에 담는다. |
3. | 샐러드 믹스와 샐러드 소스를 섞고 그 위에 두부를 잘라 올린다. |
4. | 마지막으로 그 위에 미주라 토스트 한 개를 잘게 부셔서 넣어준다. |
두부 샐러드의 1인분에는 119칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 26% 지방, 53% 탄수화물, 21% 단백질.
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