양배추피자

양배추피자

평가
4.0 
양배추, 브로콜리, 새우로 만든 튀긴 피자.
수확량 준비 시간 조리 시간
1 5 분 10 분

재료

조리법

1. 양배추 브로콜리 썬다.
2. 양배추 브로콜리 새우 순으로 볶는다.
3. 토마토 바르고 치즈 폴폴.

영양 요약

양배추피자의 1인분에는 345칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 17% 지방, 44% 탄수화물, 40% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
1443 kJ
345 kcal
탄수화물
39.74g
설탕당
23.24g
단백질
36.21g
지방
6.83g
포화지방
3.485g
트랜스 지방
0.2g
다불포화지방
1.133g
불포화 지방
0.337g
콜레스테롤
167mg
식이섬유
14.7g
나트륨
588mg
칼륨
1847mg
칼로리 카운터 100% 무료

더 많은 요리법 찾기

식사유형별 필터

최신 요리법