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수육김치볶음
수육김치볶음
평가
5.0
수육, 김치, 각종 야채를 넣고 볶음 요리.
수확량
준비 시간
조리 시간
1
5 분
15 분
재료
38 g 배추김치
100 g 청정보쌈
1 티스푼 후추
1 티스푼 참기름
1/2
개 껍질 안벗긴
가지
3 쪽 마늘
3 송이 작은것 버섯
1/4 개 양파
조리법
1.
삼겹살을 굽는다.
2.
마늘, 가지, 양파, 버섯을 굽습니다.
3.
김치를 조금 넣고 같이 볶는다.
4.
참기름을 두른다. 후추를 뿌린다.
5.
서브.
영양 요약
수육김치볶음의 1인분에는 482칼로리가 있습니다.
칼로리 분석:
62% 지방
, 19% 탄수화물, 19% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
2017 kJ
482 kcal
탄수화물
23.87g
설탕당
7.9g
단백질
23.57g
지방
34.65g
포화지방
11.094g
다불포화지방
2.235g
불포화 지방
1.869g
콜레스테롤
73mg
식이섬유
10.9g
나트륨
402mg
칼륨
887mg
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