토마토스튜

토마토스튜

평가
5.0 
토마토로 삶은 저칼로리 스튜.
수확량 준비 시간 조리 시간
4 30 분 30 분

재료

조리법

1. 채썬 양파를 올리브유에 볶다가 껍질을 벗겨 적당한 크기로 자른 토마토를 넣고 볶는다.
2. 어느 정도 볶아지면 청양고추를 넣고 물을 붓고 끓인다.
3. 치킨스톡으로 간을 하고 후추를 넣는다.

영양 요약

토마토스튜의 1인분에는 62칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 51% 지방, 40% 탄수화물, 9% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
260 kJ
62 kcal
탄수화물
6.8g
설탕당
3.71g
단백질
1.49g
지방
3.79g
포화지방
0.596g
다불포화지방
0.538g
불포화 지방
2.532g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
1.7g
나트륨
1360mg
칼륨
318mg
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