대한민국
홈
음식
요리법
음식찾기
FatSecret 모바일웹은 자바스크립트가 필요합니다.
FatSecret미니 사용하기
홈
음식
생선반죽 튀김
생선반죽 튀김
일반 서빙크기
1 큐빅인치, 뼈없는
1 온스, 뼈없음 (조리됨)
1 인분 (85 g)
100 g
1 마리 필렛 (16 cm x 9 cm x 1 cm)
1 컵, 잘게 조각낸
Cal
54
지방
3.07 g
탄수화물
1.81 g
단백질
4.51 g
생선반죽 튀김 (1 온스, 뼈없음 (조리됨))안에 54칼로리가 있습니다.
영양 정보
서빙 사이즈
1 온스, 뼈없음 (조리됨)
서브 당
열량
225 kJ
54 kcal
탄수화물
1.81g
설탕당
0.11g
단백질
4.51g
지방
3.07g
포화지방
0.646g
다불포화지방
0.894g
불포화 지방
1.337g
콜레스테롤
18mg
식이섬유
0.1g
나트륨
35mg
칼륨
88mg
마지막 업데이트
2007년 08월 21일 07:33 오전
소스
FatSecret Platform API
칼로리 카운터 100% 무료
일반 서빙크기
서빙 사이즈
칼로리
1 큐빅인치, 뼈없는
34
1 온스, 뼈없음
(조리됨)
54
1 인분
(85 g)
169
100 g
199
1 마리 필렛
(16 cm x 9 cm x 1 cm)
267
1 컵, 잘게 조각낸
271
생선 관련종류
생선
틸라피아(생선)
연어구이
마히마히
생선 구이
일반 또는 석쇠구이 생선
생선의 영양정보 더보기
더 보기
닭고기 가슴살과 스킨(직화구이 또는 튀김)
닭고기 가슴살 (직화그릴 또는 튀김, 구이, 조리)
닭고기 허벅지부위 (직화구이 또는 튀김, 구이, 조리)
닭고기 허벅지부위 (직화구이, 튀김)
양파링 (빵가루입혀 튀김)
자세히 보기
대한민국