대한민국
홈
음식
요리법
음식찾기
FatSecret 모바일웹은 자바스크립트가 필요합니다.
FatSecret미니 사용하기
홈
음식
생선반죽 튀김
생선반죽 튀김
일반 서빙크기
1 큐빅인치, 뼈없는
1 온스, 뼈없음 (조리됨)
1 인분 (85 g)
100 g
1 마리 필렛 (16 cm x 9 cm x 1 cm)
1 컵, 잘게 조각낸
Cal
199
지방
11.37 g
탄수화물
6.71 g
단백질
16.72 g
생선반죽 튀김 (100 g )안에 199칼로리가 있습니다.
영양 정보
서빙 사이즈
100 g
서브 당
열량
833 kJ
199 kcal
탄수화물
6.71g
설탕당
0.41g
단백질
16.72g
지방
11.37g
포화지방
2.392g
다불포화지방
3.312g
불포화 지방
4.952g
콜레스테롤
66mg
식이섬유
0.2g
나트륨
130mg
칼륨
326mg
마지막 업데이트
2007년 08월 21일 07:33 오전
소스
FatSecret Platform API
칼로리 카운터 100% 무료
일반 서빙크기
서빙 사이즈
칼로리
1 큐빅인치, 뼈없는
34
1 온스, 뼈없음
(조리됨)
54
1 인분
(85 g)
169
100 g
199
1 마리 필렛
(16 cm x 9 cm x 1 cm)
267
1 컵, 잘게 조각낸
271
생선 관련종류
마히마히
연어구이
생선 구이
일반 또는 석쇠구이 생선
틸라피아(생선)
생선
생선의 영양정보 더보기
더 보기
닭고기 가슴살과 스킨(직화구이 또는 튀김)
닭고기 가슴살 (직화그릴 또는 튀김, 구이, 조리)
닭고기 허벅지부위 (직화구이 또는 튀김, 구이, 조리)
닭고기 허벅지부위 (직화구이, 튀김)
양파링 (빵가루입혀 튀김)
자세히 보기
대한민국