대한민국
홈
음식
요리법
음식찾기
FatSecret 모바일웹은 자바스크립트가 필요합니다.
FatSecret미니 사용하기
홈
음식
빵가루입히거나 반죽입힌 생선스틱 또는 생선토막
빵가루입히거나 반죽입힌 생선스틱 또는 생선토막
일반 서빙크기
1 큐빅인치, 요리한
1 스틱
1 조각 패티 또는 필렛 (10 cm x 5 cm x 1.25 cm)
1 인분 (57 g)
100 g
Cal
24
지방
1.29 g
탄수화물
2.05 g
단백질
1.07 g
빵가루입히거나 반죽입힌 생선스틱 또는 생선토막 (1 큐빅인치, 요리한)안에 24칼로리가 있습니다.
영양 정보
서빙 사이즈
1 큐빅인치, 요리한
서브 당
열량
101 kJ
24 kcal
탄수화물
2.05g
설탕당
0.24g
단백질
1.07g
지방
1.29g
포화지방
0.193g
다불포화지방
0.419g
불포화 지방
0.583g
콜레스테롤
3mg
식이섬유
0.1g
나트륨
41mg
칼륨
21mg
마지막 업데이트
2007년 08월 21일 07:33 오전
소스
FatSecret Platform API
칼로리 카운터 100% 무료
일반 서빙크기
서빙 사이즈
칼로리
1 큐빅인치, 요리한
24
1 스틱
42
1 조각 패티 또는 필렛
(10 cm x 5 cm x 1.25 cm)
142
1 인분
(57 g)
142
100 g
249
생선 관련종류
틸라피아(생선)
생선
마히마히
생선 구이
일반 또는 석쇠구이 생선
연어구이
생선의 영양정보 더보기
더 보기
코스 또는 로메인 상추
햄버거 또는 핫도그빵
사과 주스 (캔 또는 병)
레몬 주스 (캔 또는 병)
중국국수 (녹두)(셀로판 또는 장중립)
자세히 보기
대한민국