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반죽입혀 튀긴 호분
반죽입혀 튀긴 호분
일반 서빙크기
1 큐빅인치, 뼈 포함 (뼈제거한 돼지갈비)
1 큐빅인치, 뼈없는
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후)
1 온스, 뼈있음 (뼈제거후)
1 온스, 뼈없음 (조리됨)
1 온스, 뼈없음
1 인분 (85 g)
1 쪽 필렛 (15 cm x 6.5 cm x 1 cm)
100 g
1 컵, 잘게 조각낸
Cal
34
지방
1.63 g
탄수화물
1.32 g
단백질
3.38 g
반죽입혀 튀긴 호분 (1 온스, 뼈있음 (뼈제거후))안에 34칼로리가 있습니다.
영양 정보
서빙 사이즈
1 온스, 뼈있음 (뼈제거후)
서브 당
열량
143 kJ
34 kcal
탄수화물
1.32g
설탕당
0.08g
단백질
3.38g
지방
1.63g
포화지방
0.345g
다불포화지방
0.454g
불포화 지방
0.695g
콜레스테롤
14mg
식이섬유
0g
나트륨
24mg
칼륨
47mg
마지막 업데이트
2007년 08월 21일 07:33 오전
소스
FatSecret Platform API
칼로리 카운터 100% 무료
일반 서빙크기
서빙 사이즈
칼로리
1 큐빅인치, 뼈 포함
(뼈제거한 돼지갈비)
20
1 큐빅인치, 뼈없는
31
1 온스, 뼈있음
(요리후, 뼈제거한 후)
32
1 온스, 뼈있음
(뼈제거후)
34
1 온스, 뼈없음
(조리됨)
49
1 온스, 뼈없음
51
1 인분
(85 g)
153
1 쪽 필렛
(15 cm x 6.5 cm x 1 cm)
157
100 g
180
1 컵, 잘게 조각낸
245
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