반죽입힘없이 튀긴 닭고기 (껍질먹음) | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
1 작은 조각 (요리후, 뼈제거한 후) | - | 1.95 | 1.12 | 1.33 | 4.91 |
반죽없이 튀긴 닭고기 가슴살 (껍질먹음) | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
1/2 쪽 작은것 (요리후, 뼈제거한 후) | - | 3.01 | 1.76 | 2.03 | 7.64 |
반죽없이 튀긴 닭고기 날개 (껍질먹음) | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
1 조각 작은것 (요리후, 뼈제거한 후) | - | 2.50 | 1.47 | 1.65 | 6.33 |