새우 (요리) | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
1 마리 중간크기 (껍질있는) | - | 0.02 | 0.05 | 0.02 | 0.12 |
랍스타 | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
1 마리 작은것 (450 g 생체중)(조리후, 껍질제거함) | - | 0.19 | 0.11 | 0.13 | 0.68 |
조개 | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
1 개 작은것 | - | 0.01 | 0.03 | 0.01 | 0.09 |