칠면조 고기 (조리, 구이) | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
100 g | - | 1.03 | 1.43 | 1.64 | 4.97 |
칠면조 가슴살 (튀김구이, 조리, 구이) | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
100 g | - | 0.13 | 0.20 | 0.24 | 0.74 |
터키 가슴살과 껍질 (조리, 구이) | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
100 g | - | 2.45 | 1.80 | 2.10 | 7.41 |