칠면조 가슴살과 껍질 | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
100 g | - | 2.66 | 1.66 | 1.91 | 7.02 |
샌드위치용 칠면조 또는 닭고기 가슴살 | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
100 g | - | 0.54 | 0.27 | 0.48 | 1.66 |
칠면조 가슴살 (튀김구이, 조리, 구이) | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
100 g | - | 0.13 | 0.20 | 0.24 | 0.74 |