삶아서 튀겨 놓은 콩의 지방

삶아서 튀겨 놓은 콩의 다양한 종류와 섭취량에 대한 영양정보는 아래와 같습니다.

삶아서 튀겨 놓은 콩의 인기유형

조리된 콩(통조림)
트랜스지방(g) 불포화지방(g) 다가불포화(g) 포화지방(g) 총 지방(g)
100 g - 0.56 0.15 0.47 1.26
조리된 콩과 치즈
트랜스지방(g) 불포화지방(g) 다가불포화(g) 포화지방(g) 총 지방(g)
100 g - 2.41 1.46 2.43 6.69
조리된 콩
트랜스지방(g) 불포화지방(g) 다가불포화(g) 포화지방(g) 총 지방(g)
1 인분 (127 g) - 2.57 1.89 1.76 6.63

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