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삶아서 튀겨 놓은 콩
삶아서 튀겨 놓은 콩의 탄수화물
삶아서 튀겨 놓은 콩의 다양한 종류와 섭취량에 대한 영양정보는 아래와 같습니다.
삶아서 튀겨 놓은 콩의 인기유형
조리된 콩(통조림)
순탄수화물(g)
설탕(g)
섬유(g)
총 탄수화물(g)
100 g
10.23
0.23
5.3
15.53
조리된 콩과 치즈
순탄수화물(g)
설탕(g)
섬유(g)
총 탄수화물(g)
100 g
12.00
0.62
5.9
17.90
조리된 콩
순탄수화물(g)
설탕(g)
섬유(g)
총 탄수화물(g)
1 인분 (127 g)
16.01
0.79
7.9
23.91
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