삶아서 튀겨 놓은 콩의 탄수화물

삶아서 튀겨 놓은 콩의 다양한 종류와 섭취량에 대한 영양정보는 아래와 같습니다.

삶아서 튀겨 놓은 콩의 인기유형

조리된 콩(통조림)
순탄수화물(g) 설탕(g) 섬유(g) 총 탄수화물(g)
100 g 10.23 0.23 5.3 15.53
조리된 콩과 치즈
순탄수화물(g) 설탕(g) 섬유(g) 총 탄수화물(g)
100 g 12.00 0.62 5.9 17.90
조리된 콩
순탄수화물(g) 설탕(g) 섬유(g) 총 탄수화물(g)
1 인분 (127 g) 16.01 0.79 7.9 23.91

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