닭가슴살스테이크

닭가슴살스테이크

평가
5.0 
맛있고 간편하게 만드는 아침식사.
수확량 준비 시간 조리 시간
4 30 분 20 분

재료

조리법

1. 키친 타월로 닭 가슴살을 두드려 말립니다. 건조되면 닭고기를 자르고 갈아서십시오.
2. 다진 닭고기, 무지개 쌀 야채 및 미림을 결합하십시오. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
3. 팬케이크처럼 보이도록 혼합물을 형성하십시오.
4. 팬에 올리브 오일을 가열합니다. 혼합물을 팬에 넣습니다. 갈색이 될 때까지 양면을 요리하십시오.

영양 요약

닭가슴살스테이크의 1인분에는 146칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 39% 지방, 9% 탄수화물, 51% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
612 kJ
146 kcal
탄수화물
3.18g
설탕당
2.02g
단백질
17.94g
지방
6.1g
포화지방
0.989g
트랜스 지방
0.022g
다불포화지방
0.209g
불포화 지방
0.224g
콜레스테롤
43mg
식이섬유
1g
나트륨
192mg
칼륨
190mg
칼로리 카운터 100% 무료

더 많은 요리법 찾기

식사유형별 필터

최신 요리법