치즈케이크

치즈케이크

평가
3.0 
부드럽고 맛있는 저당 디저트.
수확량 준비 시간 조리 시간
8 10 분 30 분

재료

조리법

1. 크림치즈를 덩어리가 없도록 잘 저어주세요.
2. 계란을 제외한 나머지 재료를 넣고 섞어주세요.
3. 계란을 하나씩 넣고 잘 섞어주세요.
4. 양피지를 깐 베이킹 접시에 혼합물을 붓고 220°C에서 30분 동안 굽습니다.

영양 요약

치즈케이크의 1인분에는 203칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 72% 지방, 20% 탄수화물, 8% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
850 kJ
203 kcal
탄수화물
12.06g
설탕당
2.06g
단백질
5.08g
지방
19.35g
포화지방
13.243g
트랜스 지방
0.892g
다불포화지방
0.15g
불포화 지방
0.419g
콜레스테롤
100mg
식이섬유
10g
나트륨
235mg
칼륨
20mg
칼로리 카운터 100% 무료

더 많은 요리법 찾기

식사유형별 필터

최신 요리법