통밀스콘

통밀스콘

평가
4.0 
하루 중 언제든지 따뜻한 차 또는 커피와 함께 제공되는 것이 가장 좋습니다.
수확량 준비 시간 조리 시간
6 20 분 20 분

재료

조리법

1. 다진 아몬드 및 캐슈.
2. 밀가루와 베이킹 파우더를 체로 치십시오.
3. 모든 액체 성분을 섞고 스테비아를 첨가하십시오.
4. 모든 재료를 섞고 반죽을 반죽하십시오.
5. 반죽을 원하는 모양으로 잘라 에어프라이어에 170도에서 15분간 굽고 뒤집어서 5분간 굽는다.

영양 요약

통밀스콘의 1인분에는 141칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 38% 지방, 52% 탄수화물, 10% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
591 kJ
141 kcal
탄수화물
18.46g
설탕당
1.56g
단백질
3.52g
지방
6.07g
포화지방
0.786g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
0.73g
불포화 지방
3.708g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
0.2g
나트륨
85mg
칼륨
23mg
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