바나나 초콜릿 케이크

바나나 초콜릿 케이크

평가
5.0 
너무 맛있고 촉촉하고 초콜릿 칩으로 포장되어 있습니다.
수확량 준비 시간 조리 시간
4 15 분 40 분

재료

조리법

1. 포크로 바나나를 으깬다.
2. 풀어둔 계란을 넣습니다.
3. 아몬드가루, 베이킹파우더, 계피가루를 넣고 섞어주세요.
4. 바닐라익스트랙과 소금을 넣고 섞는다.
5. 혼합물을 틀에 붓고 초콜릿 칩을 뿌린다. 190도 오븐에서 30~40분간 굽는다.

영양 요약

바나나 초콜릿 케이크의 1인분에는 433칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 60% 지방, 27% 탄수화물, 12% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
1812 kJ
433 kcal
탄수화물
31.56g
설탕당
16.53g
단백질
14.32g
지방
30.88g
포화지방
4.873g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
6.421g
불포화 지방
17.788g
콜레스테롤
93mg
식이섬유
8g
나트륨
375mg
칼륨
638mg
칼로리 카운터 100% 무료

더 많은 요리법 찾기

식사유형별 필터

최신 요리법