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통밀쿠키
통밀쿠키
평가
5.0
유기농 통 밀가루로 만든 맛있는 쿠키.
수확량
준비 시간
조리 시간
30
20 분
30 분
재료
1/8 티스푼 핑크 히말라얀 솔트
1/2 작은술 베이킹파우더
182 g 유기농 통밀가루
2 테이블스푼 liquid coconut oil
80 g 아가베 시럽
1 개 대형 달걀
1 티스푼 바닐라 추출물
조리법
1.
액체류, 가루류 섞기.
2.
덩어리로 뭉쳐 30분 이상 냉장 휴지.
3.
얇게 밀어 쿠키커터로 모양 내기.
4.
오븐 180도, 12-15분.
영양 요약
통밀쿠키의 1인분에는 42칼로리가 있습니다.
칼로리 분석:
27% 지방
, 61% 탄수화물, 13% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
177 kJ
42 kcal
탄수화물
6.46g
설탕당
2.16g
단백질
1.33g
지방
1.26g
포화지방
0.985g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
0.023g
불포화 지방
0.064g
콜레스테롤
7mg
식이섬유
0.8g
나트륨
22mg
칼륨
2mg
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