수확량 | 준비 시간 | 조리 시간 |
---|---|---|
1 | 20 분 | 25 분 |
1. | 연어는 물에 씻어 물기를 빼고 소금을 뿌리고 물기를 다시 빼준 후 후추를 뿌려둔다. |
2. | 새우는 씻어 수염을 다듬는다. |
3. | 아스파라거스도 씻어서 손질해준다. |
4. | 종이호일을 두 장 깔아 아스파라거스 연어 새우 레몬 순으로 올려준다. |
5. | 캔디포장처럼 끝을 말아주고 틈새로 올리브유와 화이트와인을 골고루 뿌려준다. |
6. | 에어프라이어 또는 오븐에 200도 15-20분 구워준다. |
연어 파피요트의 1인분에는 584칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 62% 지방, 4% 탄수화물, 34% 단백질.
|
식사유형별 필터 |
---|