연어 파피요트

연어 파피요트

평가
5.0 
아스파라거스와 레몬을 곁들인 연어와 새우.
수확량 준비 시간 조리 시간
1 20 분 25 분

재료

조리법

1. 연어는 물에 씻어 물기를 빼고 소금을 뿌리고 물기를 다시 빼준 후 후추를 뿌려둔다.
2. 새우는 씻어 수염을 다듬는다.
3. 아스파라거스도 씻어서 손질해준다.
4. 종이호일을 두 장 깔아 아스파라거스 연어 새우 레몬 순으로 올려준다.
5. 캔디포장처럼 끝을 말아주고 틈새로 올리브유와 화이트와인을 골고루 뿌려준다.
6. 에어프라이어 또는 오븐에 200도 15-20분 구워준다.

영양 요약

연어 파피요트의 1인분에는 584칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 62% 지방, 4% 탄수화물, 34% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
2443 kJ
584 kcal
탄수화물
5.74g
설탕당
1.71g
단백질
48.71g
지방
39.36g
포화지방
6.363g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
7.038g
불포화 지방
24.04g
콜레스테롤
117mg
식이섬유
2.3g
나트륨
1263mg
칼륨
1065mg
칼로리 카운터 100% 무료

더 많은 요리법 찾기

식사유형별 필터

최신 요리법