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삼겹살부추찜
삼겹살부추찜
평가
5.0
부추와 삼겹살을 함께 찜.
수확량
준비 시간
조리 시간
2
5 분
15 분
재료
1 티스푼 핑크 히말라얀 솔트
2
인분
삼겹살
1 티스푼 후추
100 g 부추
조리법
1.
냄비나 그릇 아래쪽에 부추를깔아준다.
2.
부추위에 삼겹살을 올린다.
3.
1.2를 반복한다.
4.
소금과 후추를 뿌려 뚜껑을 덮고 10 분간 찐다.
영양 요약
삼겹살부추찜의 1인분에는 679칼로리가 있습니다.
칼로리 분석:
76% 지방
, 2% 탄수화물, 22% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
2839 kJ
678 kcal
탄수화물
4.04g
설탕당
0.93g
단백질
36.22g
지방
56.83g
포화지방
19.426g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
6.404g
불포화 지방
25.57g
콜레스테롤
120mg
식이섬유
1.6g
나트륨
3066mg
칼륨
704mg
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