삼겹살부추찜

삼겹살부추찜

평가
5.0 
부추와 삼겹살을 함께 찜.
수확량 준비 시간 조리 시간
2 5 분 15 분

재료

조리법

1. 냄비나 그릇 아래쪽에 부추를깔아준다.
2. 부추위에 삼겹살을 올린다.
3. 1.2를 반복한다.
4. 소금과 후추를 뿌려 뚜껑을 덮고 10 분간 찐다.

영양 요약

삼겹살부추찜의 1인분에는 679칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 76% 지방, 2% 탄수화물, 22% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
2839 kJ
678 kcal
탄수화물
4.04g
설탕당
0.93g
단백질
36.22g
지방
56.83g
포화지방
19.426g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
6.404g
불포화 지방
25.57g
콜레스테롤
120mg
식이섬유
1.6g
나트륨
3066mg
칼륨
704mg
칼로리 카운터 100% 무료

더 많은 요리법 찾기

식사유형별 필터

최신 요리법