제육볶음

제육볶음

평가
5.0 
고춧가루 간장 제육볶음.
수확량 준비 시간 조리 시간
1 5 분 5 분

재료

조리법

1. 고기에 간장 마늘 참기름 간양파를 넣는다.
2. 고기에 물을 넣고 끓이다가 양파 느타리버섯을 넣는다.
3. 고춧가루를 넣고 마무리 참깨.

영양 요약

제육볶음의 1인분에는 512칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 53% 지방, 23% 탄수화물, 24% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
2142 kJ
512 kcal
탄수화물
31.39g
설탕당
8.55g
단백질
31.78g
지방
31.39g
포화지방
1.916g
다불포화지방
5.438g
불포화 지방
4.511g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
9.4g
나트륨
1161mg
칼륨
532mg
칼로리 카운터 100% 무료

더 많은 요리법 찾기

식사유형별 필터

최신 요리법