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제육볶음
제육볶음
평가
5.0
고춧가루 간장 제육볶음.
수확량
준비 시간
조리 시간
1
5 분
5 분
재료
2 g 깨
2 티스푼 다진 마늘
150 g 앞다리살
1 테이블스푼 간장
2 테이블스푼 고추가루
100 g 느타리버섯
2 티스푼 참기름
2 개 작은것 양파
조리법
1.
고기에 간장 마늘 참기름 간양파를 넣는다.
2.
고기에 물을 넣고 끓이다가 양파 느타리버섯을 넣는다.
3.
고춧가루를 넣고 마무리 참깨.
영양 요약
제육볶음의 1인분에는 512칼로리가 있습니다.
칼로리 분석:
53% 지방
, 23% 탄수화물, 24% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
2142 kJ
512 kcal
탄수화물
31.39g
설탕당
8.55g
단백질
31.78g
지방
31.39g
포화지방
1.916g
다불포화지방
5.438g
불포화 지방
4.511g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
9.4g
나트륨
1161mg
칼륨
532mg
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