대한민국
홈
음식
요리법
음식찾기
FatSecret 모바일웹은 자바스크립트가 필요합니다.
FatSecret미니 사용하기
홈
음식
스키야키 (볶은 쇠고기와 야채를 간장에 찍어먹음)
스키야키 (볶은 쇠고기와 야채를 간장에 찍어먹음)
일반 서빙크기
100 g
1 인분 (162 g)
1 컵
Cal
102
지방
4.46 g
탄수화물
3.91 g
단백질
11.44 g
스키야키 (볶은 쇠고기와 야채를 간장에 찍어먹음) (100 g )안에 102칼로리가 있습니다.
영양 정보
서빙 사이즈
100 g
서브 당
열량
427 kJ
102 kcal
탄수화물
3.91g
설탕당
2.2g
단백질
11.44g
지방
4.46g
포화지방
1.65g
다불포화지방
0.428g
불포화 지방
1.765g
콜레스테롤
80mg
식이섬유
0.8g
나트륨
404mg
칼륨
280mg
마지막 업데이트
2007년 08월 21일 07:33 오전
소스
FatSecret Platform API
Previous
Next
7
칼로리 카운터 100% 무료
일반 서빙크기
서빙 사이즈
칼로리
100 g
102
1 인분
(162 g)
165
1 컵
165
볶음요리 관련종류
야채볶음
볶음요리의 영양정보 더보기
쇠고기 관련종류
쇠고기
로스트 비프
다진 소고기
다진 소고기 살코기
콘드비프
쇠고기 스테이크
쇠고기의 영양정보 더보기
더 보기
백색 버섯 (볶음)
쇠고기 안심 (지방 0.3센치)
빻은 메밀 (조리, 볶음)
쇠고기 채끝 (지방 0.5센치)
간장 (타마리)
자세히 보기
대한민국