Cal 187 |
지방 6.63 g |
탄수화물 0 g |
단백질 29.81 g |
마지막 업데이트 | 2007년 08월 21일 07:33 오전 |
소스 | FatSecret Platform API |
서빙 사이즈 | 칼로리 |
---|---|
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈와 지방제거후) |
|
1 온스, 뼈있음, 날것, 살코기만 (요리후, 뼈제거후) |
|
1 온스, 뼈없음 (요리후, 지방제거함) |
|
1 온스, 뼈있음, 요리한 (뼈와 지방제거한 고기) |
|
1 온스, 뼈없음, 날것, 살코기만 (조리후) |
|
1 온스, 뼈있음, 요리함, 살코기만 (뼈제거후) |
|
1 온스, 뼈없음, 요리됨 (지방 제거한) |
|
1 인분 (85 g) |
|
1 쪽 작은것 (요리, 뼈와 지방제거함) |
|
1 쪽 중간크기 (요리후, 뼈와 지방제거함) |
|
1 조각 대형 (요리, 뼈와 지방제거함) |