핀토 콩 (성숙 종자, 통조림) | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
100 g | - | 0.16 | 0.29 | 0.17 | 0.81 |
익힌 핀토콩, 옥양목 또는 팥 | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
100 g | - | 2.76 | 4.04 | 1.08 | 8.34 |
핀토 콩 (성숙 종자) | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
1 테이블스푼 | - | 0.03 | 0.05 | 0.03 | 0.15 |