강낭콩 (통조림) | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
100 g | - | 0.23 | 0.16 | 0.08 | 0.60 |
붉은 강낭콩 (통조림) | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
100 g | - | 0.03 | 0.19 | 0.05 | 0.34 |
강낭콩 (소금없이, 요리, 조림) | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
100 g | - | 0.04 | 0.28 | 0.07 | 0.50 |