강낭콩의 지방

강낭콩의 다양한 종류와 섭취량에 대한 영양정보는 아래와 같습니다.

강낭콩의 인기유형

강낭콩 (통조림)
트랜스지방(g) 불포화지방(g) 다가불포화(g) 포화지방(g) 총 지방(g)
100 g - 0.23 0.16 0.08 0.60
붉은 강낭콩 (통조림)
트랜스지방(g) 불포화지방(g) 다가불포화(g) 포화지방(g) 총 지방(g)
100 g - 0.03 0.19 0.05 0.34
강낭콩 (소금없이, 요리, 조림)
트랜스지방(g) 불포화지방(g) 다가불포화(g) 포화지방(g) 총 지방(g)
100 g - 0.04 0.28 0.07 0.50

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