튀김의 탄수화물

튀김의 다양한 종류와 섭취량에 대한 영양정보는 아래와 같습니다.

튀김의 인기유형

야채 튀김
순탄수화물(g) 설탕(g) 섬유(g) 총 탄수화물(g)
1 조각 0.86 0.10 0.1 0.96
새우 튀김
순탄수화물(g) 설탕(g) 섬유(g) 총 탄수화물(g)
1 중간크기 조각 1.14 0.05 - 1.14
빵가루 입혀 또는 없이 튀긴새우
순탄수화물(g) 설탕(g) 섬유(g) 총 탄수화물(g)
1 마리 중간크기 (껍질있는) 1.19 0.06 0.1 1.29

튀김의 관련식품

칼로리 카운터 100% 무료

튀김의 영양정보 더보기