야채 튀김 | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
1 조각 | - | 0.39 | 0.08 | 0.19 | 0.71 |
새우 튀김 | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
1 중간크기 조각 | - | 0.08 | 0.09 | 0.07 | 0.31 |
빵가루 입혀 또는 없이 튀긴새우 | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
1 마리 중간크기 (껍질있는) | - | 0.53 | 0.41 | 0.29 | 1.35 |