아몬드의 지방

아몬드의 다양한 종류와 섭취량에 대한 영양정보는 아래와 같습니다.

아몬드의 인기유형

아몬드
트랜스지방(g) 불포화지방(g) 다가불포화(g) 포화지방(g) 총 지방(g)
1 개 - 0.39 0.15 0.05 0.61
구워 말린 아몬드 (소금없이)
트랜스지방(g) 불포화지방(g) 다가불포화(g) 포화지방(g) 총 지방(g)
100 g - 33.66 12.65 4.05 52.83
구워 말린 아몬드 (소금추가)
트랜스지방(g) 불포화지방(g) 다가불포화(g) 포화지방(g) 총 지방(g)
1 온스 (알갱이 22개) - 9.54 3.59 1.15 14.98

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