쇠고기 스테이크 | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
100 g | - | 6.28 | 0.56 | 5.88 | 15.01 |
소고기 스테이크 (살코기만 섭취) | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
100 g | - | 2.68 | 0.24 | 2.47 | 6.63 |
쇠고기 보섭살 (지방 0.3센치, 중급상품) | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
100 g | - | 5.44 | 0.48 | 5.13 | 12.71 |