쇠고기의 지방

쇠고기의 다양한 종류와 섭취량에 대한 영양정보는 아래와 같습니다.

쇠고기의 인기유형

쇠고기
트랜스지방(g) 불포화지방(g) 다가불포화(g) 포화지방(g) 총 지방(g)
100 g - 8.35 0.71 7.73 19.54
다진 소고기
트랜스지방(g) 불포화지방(g) 다가불포화(g) 포화지방(g) 총 지방(g)
100 g - 8.56 0.52 7.19 18.58
다진 소고기 살코기
트랜스지방(g) 불포화지방(g) 다가불포화(g) 포화지방(g) 총 지방(g)
100 g - 7.83 0.51 6.71 17.67

쇠고기의 관련식품

칼로리 카운터 100% 무료

쇠고기의 영양정보 더보기