볶음면의 지방

볶음면의 다양한 종류와 섭취량에 대한 영양정보는 아래와 같습니다.

볶음면의 인기유형

로 메인 (중국식 라면)
트랜스지방(g) 불포화지방(g) 다가불포화(g) 포화지방(g) 총 지방(g)
1 컵 - 4.95 3.04 2.89 12.04
닭고기 로메인(중국식 라면)
트랜스지방(g) 불포화지방(g) 다가불포화(g) 포화지방(g) 총 지방(g)
1 컵 - 3.68 2.77 1.81 9.18
새우 로메인(중국식 라면)
트랜스지방(g) 불포화지방(g) 다가불포화(g) 포화지방(g) 총 지방(g)
1 컵 - 2.88 2.34 1.25 7.12

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