국수의 지방

국수의 다양한 종류와 섭취량에 대한 영양정보는 아래와 같습니다.

국수의 인기유형

국수
트랜스지방(g) 불포화지방(g) 다가불포화(g) 포화지방(g) 총 지방(g)
1 컵, 요리된 - 0.92 0.88 0.67 3.30
계란 국수 (농축, 요리)
트랜스지방(g) 불포화지방(g) 다가불포화(g) 포화지방(g) 총 지방(g)
100 g 0.02 0.58 0.55 0.42 2.07
통밀 국수
트랜스지방(g) 불포화지방(g) 다가불포화(g) 포화지방(g) 총 지방(g)
1 컵, 요리된 - 0.58 0.58 0.55 2.19

국수의 관련식품

칼로리 카운터 100% 무료

국수의 영양정보 더보기