복숭아의 지방

복숭아의 다양한 종류와 섭취량에 대한 영양정보는 아래와 같습니다.

복숭아의 인기유형

복숭아 (고체와 액체, 라이트 시럽 팩, 통조림)
트랜스지방(g) 불포화지방(g) 다가불포화(g) 포화지방(g) 총 지방(g)
1 컵, 이등분 또는 슬라이스 - 0.03 0.04 0.01 0.08
복숭아 (고체와 액체, 팩, 통조림)
트랜스지방(g) 불포화지방(g) 다가불포화(g) 포화지방(g) 총 지방(g)
1 컵, 이등분 또는 슬라이스 - 0.05 0.07 0.02 0.15
복숭아 (고체와 액체, 주스 팩, 통조림)
트랜스지방(g) 불포화지방(g) 다가불포화(g) 포화지방(g) 총 지방(g)
1 컵 - 0.03 0.04 0.01 0.08

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