밀의 지방

밀의 다양한 종류와 섭취량에 대한 영양정보는 아래와 같습니다.

밀의 인기유형

거칠게 빻아둔 곡식
트랜스지방(g) 불포화지방(g) 다가불포화(g) 포화지방(g) 총 지방(g)
1 컵, 요리된 - 0.09 0.15 0.05 0.34
곡식가루와 치즈
트랜스지방(g) 불포화지방(g) 다가불포화(g) 포화지방(g) 총 지방(g)
1 컵, 요리된 - 4.10 0.89 7.48 13.70
인스턴트 곡식가루
트랜스지방(g) 불포화지방(g) 다가불포화(g) 포화지방(g) 총 지방(g)
100 g - 0.03 0.06 0.02 0.18

밀의 관련식품

칼로리 카운터 100% 무료

밀의 영양정보 더보기