감자 껍질의 지방

감자 껍질의 다양한 종류와 섭취량에 대한 영양정보는 아래와 같습니다.

감자 껍질의 인기유형

구운 감자 (껍질처럼 포떠짐)
트랜스지방(g) 불포화지방(g) 다가불포화(g) 포화지방(g) 총 지방(g)
100 g - 0.00 0.04 0.03 0.10
감자튀김 (껍질처럼 얇게 잘라구운)
트랜스지방(g) 불포화지방(g) 다가불포화(g) 포화지방(g) 총 지방(g)
1 컵 - 8.10 1.74 3.31 13.82
치즈와 베이컨곁들인 감자튀김 (껍질처럼 얇게 잘라구운)
트랜스지방(g) 불포화지방(g) 다가불포화(g) 포화지방(g) 총 지방(g)
1 중간크기 껍질 (지름 5.5 cm - 지름 7.5 cm, 생것) - 3.51 0.74 3.09 7.91

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