곁들인 음식 (반찬)의 지방

곁들인 음식 (반찬)의 다양한 종류와 섭취량에 대한 영양정보는 아래와 같습니다.

곁들인 음식 (반찬)의 인기유형

감자 튀김
트랜스지방(g) 불포화지방(g) 다가불포화(g) 포화지방(g) 총 지방(g)
1 인분 - 4.66 1.30 1.87 8.01
양파링 (빵가루입혀 튀김)
트랜스지방(g) 불포화지방(g) 다가불포화(g) 포화지방(g) 총 지방(g)
1 잔 (양파링 8-9개) - 6.65 0.67 6.95 15.51
감자 팬케이크
트랜스지방(g) 불포화지방(g) 다가불포화(g) 포화지방(g) 총 지방(g)
1 장 작은것 지름 7 cm, 두께 1.5 cm - 0.82 1.65 0.55 3.24

곁들인 음식 (반찬)의 관련식품

칼로리 카운터 100% 무료

곁들인 음식 (반찬)의 영양정보 더보기