간장 | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
1 테이블스푼 | - | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 0.01 |
간장 (일본간장) (낮은 나트륨) | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
1 티스푼 | - | 0.00 | 0.00 | 0.00 | - |
나트륨 감소된 간장 | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
1 테이블스푼 | - | 0.00 | 0.01 | 0.00 | 0.01 |