쇠고기 가슴살 | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
1 얇은 슬라이스 (약 11 cm x 6.5 cm x 0.3 cm) | - | 2.43 | 0.19 | 2.14 | 5.49 |
쇠고기 가슴살 (살코기만 먹음) | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
1 얇은 슬라이스 (약 11 cm x 6.5 cm x 0.3 cm) | - | 1.12 | 0.07 | 0.87 | 2.42 |
콘비프 가슴살 (건조됨) | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
100 g | - | 7.18 | 0.53 | 4.73 | 14.90 |