가슴살의 지방

가슴살의 다양한 종류와 섭취량에 대한 영양정보는 아래와 같습니다.

가슴살의 인기유형

쇠고기 가슴살
트랜스지방(g) 불포화지방(g) 다가불포화(g) 포화지방(g) 총 지방(g)
1 얇은 슬라이스 (약 11 cm x 6.5 cm x 0.3 cm) - 2.43 0.19 2.14 5.49
쇠고기 가슴살 (살코기만 먹음)
트랜스지방(g) 불포화지방(g) 다가불포화(g) 포화지방(g) 총 지방(g)
1 얇은 슬라이스 (약 11 cm x 6.5 cm x 0.3 cm) - 1.12 0.07 0.87 2.42
콘비프 가슴살 (건조됨)
트랜스지방(g) 불포화지방(g) 다가불포화(g) 포화지방(g) 총 지방(g)
100 g - 7.18 0.53 4.73 14.90

가슴살의 관련식품

칼로리 카운터 100% 무료

가슴살의 영양정보 더보기