양배추참치덮밥

양배추참치덮밥

평가
5.0 
쉽고 맛있고 간단한 레시피.
수확량 준비 시간 조리 시간
1 10 분 10 분

재료

조리법

1. 썰어 진 배추.
2. 배추를 볶다가 참치액과 굴소스를 넣는다.
3. 양배추가 익으면 참치를 넣고 섞는다. 그런 다음 열에서 제거하십시오.
4. 그릇에 현미밥을 담고 그 위에 익힌 양배추를 얹고 가운데 계란후라이를 얹는다. 봉사하고 즐기십시오.

영양 요약

양배추참치덮밥의 1인분에는 476칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 21% 지방, 51% 탄수화물, 28% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
1992 kJ
476 kcal
탄수화물
60.72g
설탕당
8.27g
단백질
33.68g
지방
10.92g
포화지방
2.119g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
1.621g
불포화 지방
3.146g
콜레스테롤
210mg
식이섬유
2.4g
나트륨
1636mg
칼륨
308mg
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