오코노미야키

오코노미야키

평가
5.0 
고기와 새우를 곁들인 간단하고 쉽고 맛있는 야채 요리.
수확량 준비 시간 조리 시간
2 30 분 20 분

재료

조리법

1. 모든 재료를 잘게 썬다.
2. 그릇에 계란을 치십시오. 밀가루를 넣고 잘 섞는다.
3. 식용유를 제외한 나머지 재료를 넣어주세요. 기호에 따라 소금을 넣고 잘 섞어주세요.
4. 혼합된 재료를 부분으로 나눕니다.
5. 준비가 될 때까지 기름을 두른 팬에 양면을 볶습니다.

영양 요약

오코노미야키의 1인분에는 464칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 44% 지방, 23% 탄수화물, 33% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
1939 kJ
464 kcal
탄수화물
27.21g
설탕당
8.57g
단백질
38.44g
지방
22.55g
포화지방
4.42g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
0.908g
불포화 지방
2.464g
콜레스테롤
342mg
식이섬유
3.7g
나트륨
504mg
칼륨
595mg
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