샌드위치

샌드위치

평가
5.0 
맛있는 간식이나 점심.
수확량 준비 시간 조리 시간
4 15 분 -

재료

조리법

1. 야채와 계란을 자른다.
2. 스리라차, 알룰로스, 요구르트, 마요네즈, 계란을 섞습니다.
3. 빵에 야채와 준비한 소스를 올려주세요.
4. 부분으로 자른 다음 서빙하십시오.

영양 요약

샌드위치의 1인분에는 496칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 36% 지방, 45% 탄수화물, 19% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
519 kJ
124 kcal
탄수화물
13.88g
설탕당
2.8g
단백질
5.99g
지방
4.96g
포화지방
1.405g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
0.632g
불포화 지방
1.15g
콜레스테롤
108mg
식이섬유
0.3g
나트륨
192mg
칼륨
86mg
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