고구마와 생강 수프

고구마와 생강 수프

평가
5.0 
풍성한 수프에 고구마와 생강의 완벽한 조합.
수확량 준비 시간 조리 시간
2 5 분 20 분

재료

조리법

1. 냄비에 mct오일, 고구마, 당근, 생강을 넣고 중약불에 2분간 가열.
2. 물을 붓고 뚜껑을 닫은 다음 채소가 부드러워질때까지 끓이기.
3. 소금을 넣고, 믹서로 갈기.
4. 버터를 넣고 골고루 갈아주기.

영양 요약

고구마와 생강 수프의 1인분에는 427칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 50% 지방, 46% 탄수화물, 4% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
1784 kJ
426 kcal
탄수화물
49.51g
설탕당
12.62g
단백질
4.1g
지방
23.88g
포화지방
13.076g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
0.14g
불포화 지방
0.02g
콜레스테롤
23mg
식이섬유
8.6g
나트륨
763mg
칼륨
978mg
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